Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein in einer (Sackgasse) gelegenes schönes Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben! Freundliches Personal, bequeme Betten und tolle Terrasse mit Meerblick!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Traum
Ein absoluter Traum . Immer nur dorthin auch wenn ich bereits in vielen Orten auf der Welt war. Die Lage ist 10 Sterne . Das Essen ein Traum. Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Bucht hat kristallklares Wasser
Jaroslav(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles hotel in einmaliger lage in dieser engen bucht
super super lage direkt an dem einzigen ministrandabschnitt weit und breit. darüber hinaus überdurchschnittlich gutes essen. was will man im urlaub mehr? freundliches personal vielleicht? ja, das hatten wir auf alle fälle :-)
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder unsere 1. Wahl-Ein Paradies!
Mein absolutes Lieblingshotel:familiäre Atmosphäre, tolle Lage,super Personal,fantastischer Service,hervorragendes Essen!
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel in super Lage
Super nett, familiär und gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
TraMar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Essen und toller Service
Sehr gutes frisches und abwechslungreiches Essen (Frühstück und/oder Abendessen)! Das Service ist ebenso sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig gelegen in einer kleiner Bucht. Das Wasser in der Bucht ist sehr sauber. In August etwas voll und die kostenpflichtige Liegen am Strand sind schnell weg. Wir haben meist den Dachterassen-Pool und kostenfreien Liegen sowie Bar (Getränke, Snacks) genutzt. Mit einem Mietauto kann man schnell Tramuntana Berge und das schöne Städtchen Valdemossa…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Rundum perfekt! Die Lage ist ein Traum, direkt an der kleinen Bucht Cala Fornells. Die Zimmer landestypisch, gemütlich. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, aber etwas hellhörig und abgelegen
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziger negativer Punkt ist, dass es sehr sehr hellhörig ist. Man hört von seinen Nachbarn jedes Wort und jeden Wasserstrahl der läuft. Außerdem ist es etwas abgelegen und man muss Abends schon etwas laufen um außerhalb des Hotels in essen zu können. Halbe Stunde Fußmarsch pro Strecke. Das hat uns aber nicht gestört.
Nathalie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genussvolles Essen mit Blick auf die Bucht
Geheimtipp in Traumlage
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist kein sehr großes Hotel, welches in einer wunderschönen kleinen Bucht liegt. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Wer einmal Abwechslung möchte, zu Fuß ist man von Cala Fornells in ca. 20 Minuten in Paguera mit vielen Geschäften und einem sehr großen Strand. Ich war mit einer Wandergruppe vor Ort und uns hat es an nichts gefehlt. Sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert.