Sehr schönes Hotel,mit grossen Pools und grossen Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten aber hat alles was man braucht .Personal ist sehr freundlich .Ist ein gutes Hotel aber es hat auch seinen Preis .
Grosse Zimmer,mit grossem Bad ,Balkon ,Kühlschrank ,Wasserkocher sind vorhanden.
Hatten nur Frühstück und da gab es alles was man so zum Frühstück braucht.Einzig der Orangensaft war nicht frisch gepresst sondern eher Sirup.
Zimmermädchen war sehr freundlich und hat das Zimmer immer super gemacht.Personal allgemein sehr freundlich .Was wir sehr toll fanden ist,das wir sehr früh angereist sind wegen dem Verkehr und wir doch das Zimmer schon um 11 uhr beziehen konnten ,obwohl es eigendlich erst um 15 uhr üblich währe.
Grosse Pools ,Indoorpool, Fitnessraum .Das einzige was wir bemängeln ist das die Kinderpools eher kalt waren .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Caesius Thermae & Spa Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen und ein paar Tage voller Wellness und Entspannung verbracht haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unserer Frühstücksbuffet verschiedene Fruchtsäfte bereithält und außerdem ein Entsafter vorhanden ist, den die Gäste selbst zur Herstellung von Obst- und Gemüsesäften nutzen können. Frisch gepresster Orangensaft wird hingegen vom Personal in der Küche auf Anfrage zubereitet. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in unserem Hotel für ein paar wundervolle Tage willkommen heißen dürfen. Alle Mitarbeiter senden Ihnen liebe Grüße und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Marco Montagnani General Manager