- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit schöner Garten und Poolanlage. Das Frühstück und Essen ist im mittleren Standard. Nichts besonderes und immer ohne Abwechslung. Die Zimmer sind ausreichend. Das Hotel sehe ich im 3 Sterne bereich. Nervig sind die ständigen Gebühren für alles mögliche. Mein Fazit: Das Geld nicht wert bin besseres in der Preisklasse gewohnt
Ausreichende Größe und sauber
Fitnessraum und Schwimmbad sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Derek |
Sehr geehrter Derek, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Caesius Thermae & Spa Resort für Ihren Urlaub am Gardasee gewählt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass das Essen für Sie nicht abwechslungsreich genug war. Wir versichern Ihnen, dass unser Menü täglich wechselt und außerdem durch unsere Vorschläge à la carte variiert werden kann. Wir entschuldigen uns, wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und nehmen Ihre Bewertung als Denkanstoß, um auch weiterhin unser Angebot stets zu erneuern. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Meinung noch einmal ändern und zu uns als Gast kommen wollen. Wir würden uns sehr darüber freuen und alles daran setzen, Sie diesmal rundherum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Montagnani General Manager