Das Hotel ist für unsere Begriffe sehr groß. Man konnte sich am Anfang leicht verirren. Die Anlage und der Swimming Pool ist super schön angelegt. Leider konnten wir den Pool nicht mehr benutzen, weil es dazu schon zu kalt war. Die gesamte Anlage wirkt noch sehr neu und angenehmen. Da wir außerhalb der Saison hier waren, war es wirklich sehr ruhig und erholsam. In Lazise kann man sehr gut essen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Kambuse". Frischer Fisch vom Grill und Pasta zum sterben gut.
Sehr schöne, moderne Zimmer. Die Betten waren das Beste. So gute Betten hatten wir selten in einem Hotel erlebt. Badezimmer ist auch schön groß und der Föhn war wirklich ein Föhn und nicht so eine Art "Staubsauger" an der Wand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat zwei Restaurants. Das Hauptrestaurant für Halbpensionsgäste und das Gourmetrestaurant "Augusta". Leider hat das Gourmetrestaurant in der Nachsaison geschlossen. Wir haben nur einmal im Hauptrestaurant zu Abend gegessen und fanden das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet nicht so toll. Die Buffets wurden sehr langsam wieder aufgefüllt und das Dessertbuffet wurde fast gar nicht mehr aufgefüllt. Die Hauptgerichte haben uns auch nicht vom Hocker gerissen. Vielleicht liegt es daran, dass wir höhere Ansprüche haben. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Kuchen usw. Jeden Tag gab es Rühreier, Würstchen und Speck, gedämpfte Tomaten und warme Champigons. Hier wäre eine Abwechslung nicht schlecht. Vielleicht mal Pfannkuchen oder Waffeln oder auch mal Spiegeleier statt Rühreier.
Die Hilfsbereitschaft im Hotel war unterschiedlich. Es gab nette Kellner und weniger nette Kellner. An der Rezeption hatten wir uns über eine Mitarbeitern etwas geärgert. Wir wollten nämlich gerne im Gourmetrestaurant des Hotels zu Abend essen und fragten nach dem Weg dorthin (es war gar nicht so einfach das Restaurant zu finden, das es in einem Nebengebäude liegt). Sie gab uns eine kurze Anweisung, wie man dorthin gelangte und nach langem Suchen stellte sich heraus, dass das Restaurant in der Nachsaison nicht geöffnet hatte. Sowas muss nicht sein.
Das Hotel liegt zwar an einer großen Straße, (in Cisano, zwischen Bardolino und Lazise) ist aber trotzdem sehr ruhig. Man bekommt von der Straße nicht viel mit. Wir selber fanden die Lage nicht so gut, weil wir gern verschiedene Restaurants in den Ortschaften ausprobieren wollten und hierzu immer das Auto benutzen mussten. Bis nach Bardolino läuft man ca. 20 Minuten. Nach Lazise hinein brauchte man schon ein Auto. Das Hotel hat kostenlos ein Parkhaus für Hotelgäste. Für Halbpensionsgäste ist es aber ideal.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa-Bereich ist wirklich top. Das Wasser im Innenpool war schön warm und die ganze Anlage war sehr gepflegt. Wir hatten eine Hammam-Behandlung für zwei gehabt, die uns ein wenig enttäuscht hat. Unter Hammam verstehen wir die Massage mit Seifenschaum; stattdessen wurden wir nur mit einem feuchten Waschlappen abgerieben. Zu weiteren Behandlungen sind wir nicht mehr gekommen, da keine Termine mehr frei waren. Beim nächsten Mal werden wir die Termin schon Tage vor dem Urlaub buchen müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |