Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Geht so

Nettes Personal, Pool ganz gut-wenig Liegen, immer besetzt, Lage eher schlechter. Zimmer und untere Lobby riechen stark muffig. Frühstück gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber, etwas ältere ausstattung. EEs roch leider sehr muffig!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Enttäuschung. Wir wussten das das Hotel vom Stadtkern Bardolino etwas weiter entfernt war. Wir buchten trotzdem, da das Hotel damit warb, einen Shuttleservice zu stellen! dieser war jedoch völliger Blödsinn. Genau zu den Zeiten wo eine normale Familie ausgehen oder abgeholt werden möchte gibt es keinen Service. Kein Service nach 17 Uhr! Taxis gibt es drei-keiner geht ans Telefon! Also 40 min jeden Tag zweimal laufen!!

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, das Frühstück sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Auch unsere Poollandschaft wird von vielen Gästen geschätzt – umso mehr bedauern wir, dass Sie die Verfügbarkeit der Liegen als eingeschränkt empfunden haben. Ihr Hinweis ist uns wichtig und wird in unsere Überlegungen zu zukünftigen Verbesserungen einbezogen. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Lage nicht ideal erschien. Viele Gäste schätzen gerade die ruhige Umgebung unseres Hotels sowie die Nähe zur Uferpromenade und den kurzen Spaziergang ins Zentrum von Bardolino. Besonders bedauern wir, dass unser Shuttleservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne möchten wir klarstellen, dass auch nach 17 Uhr zwei Fahrten angeboten werden: um 20:30 Uhr nach Bardolino sowie um 20:45 Uhr zurück ins Hotel. Dass dies während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend kommuniziert wurde, tut uns sehr leid. Wir werden künftig daran arbeiten, diese Informationen deutlicher zu übermitteln. Auch der von Ihnen wahrgenommene Geruch in Ihrem Zimmer und in der Lobby entspricht nicht unserem Anspruch. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen noch mehr Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Standard und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen und Ihnen einen unbeschwerten Aufenthalt am Gardasee zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Valentina Liberati – Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage