Wunderschönes Resort in Bardolino. Nur durch eine Straße vom Gardasee getrennt, somit top Lage am See. Herausragender Pool direkt am See, schönes Gym und sehr gute Konferenzausstattung für Business-Aufenthalte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Zimmer. Es fehlt an nichts. Es gibt spezielle Spa-Flip-Flops (mit Zusatzkosten, aber klar angegeben), die regulären Slipper sind kostenlos. Großes Badezimmer und schöner Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolles Frühstücksbuffet, ebenso das Mittagessen. Immer abwechslungsreich und mit vielfältiger Auswahl.
- Sport
Beliebte Sportarten
Schönes Gym im Keller. Dank direkter Seelage kann man wunderbar an der Promenade laufen gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto problemlos zu erreichen. Hoteleigene TG.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte/r Zeko, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Gepflegtheit unserer Anlage und die Sauberkeit der Pools und Saunen positiv hervorheben. Wir bedauern, dass es während Ihres Besuchs zu Stoßzeiten mit erhöhter Auslastung kam und Ihre Entspannung somit beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst, da sie uns wertvolle Ansätze zur Verbesserung bieten. Ihr Feedback zur fehlenden Kreativität in der Küche werden wir mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns über das Lob für die Professionalität unserer Mitarbeiter, werden aber daran arbeiten, den Service noch herzlicher und persönlicher zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback. Insgesamt ist es unser Ziel, nicht nur "solide", sondern ein Ort für tiefgehende Erholung zu sein. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch davon überzeugen zu können, dass wir uns Ihre Anregungen zu Herzen genommen haben. Mit freundlichen Grüßen vom Gardasee, Valentina Liberati - Hotel Manager