Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Strandhotel

Sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Jederzeit wieder. Das Wetter Ende August war super. Preis/Leistung war super. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war ruhig gelegen. Sie sind sauber und mit Klimaanlage versehen.

• Gut
  • Essen war total abwechslungsreich und sehr gut. Man konnte ebenfalls in 2 Themenrestaurants essen, welche ebenfalls sehr gut waren. Schade war nur dass es keine große Auswahl an alkoholischen Getränken bei Al Inclusive gab. Hierfür musste man extra zahlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. EnglischKenntnisse sind von Vorteil. Das Zimmer war immer sauber. Allerdings könnten Pool- und Strandtoiletten öfters gereinigt werden. Ansonsten ist es eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage.

• Man muss durch das Schwesterhotel cactus gehen um an den wunderschönen Strand zu gelangen. Dafür hat man Ruhe. Es ist nicht weit zum Flughafen. Direkt vor dem Hotel sind viele Bars und Restaurants.

Antimateure waren sehr nett. Die Pools waren zwar nicht so groß, dafür gab es mehrere. Die Pools waren schön und gepflegt. Der Sandstrand und vor allem das Meer ist wunderschön. Die Liegen sind leider etwas eng gestellt. 2 Liegen mit Schirm kosten 6 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Kathrin

Kalimera liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie schöne Ferien in unserem neueren Anbau "Cactus Village" verbracht haben. Sie schreiben in Ihrer Bewertung ganz richtig, dass der Weg zu dem Strand durch den Hauptteil "Cactus Beach" geht. Sämtliche Einrichtungen beider Häuser stehen auch sämtlichen Gästen beider Häuser zur Verfügung. Der Vorteil von dem Cactus Village sind die neuesten Zimmer und die herrliche Ruhe. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und sende Ihnen sonnige und herzliche Grüße von Kreta. Soë Schulz Gästeservice