Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir hatten sehr schönes Wetter

Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr ansprechend. Störend waren die Zimmerwechsel, da die angebotenen Zimmer im Nebengebäude klein, dunkel, und im Kellergeschoss mit starker Geruchsbelästigung nicht dem gebuchten Standard entsprachen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Michael

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist schön für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤ für die gute Benotung des Hotels im allge-meinen. Wir bedauern, daß es mit dem Zimmer nicht auf Anhieb für Sie geklappt hat. Es war eine besondere Freude für uns Sie bei uns zu haben und so gut wie nur möglich verwöhnen zu können. ❤❤ Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenschein und Wellenrauschen übermitteln, herzlichst, Ihr Cactus Village Team