Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung für Gäste mit Kindern

Hotel v.a. für Familien mit Kindern eine Zumutung - verstehe gute Bewertungen hier tlws. nicht. Absolut nicht für einen entspannten Sommerurlaub mit Kleinkindern geeignet.

• Die ersten beiden Nächste wurden wir im Cactus Village direkt an der Schnellstraße untergebracht. Schockierend war gar kein Ausdruck. Zwar recht großes Zimmer, im Schlafzimmer jedoch gab es nicht mal ein Fenster. Die Toilette hatte auch nur ein Hochfenster, wodurch vorbei gehende Gäste auch noch hineinschauen konnten. Vor der Zimmertür eine Mini-Sitzgelegenheit, die allerdings eh keiner von uns nutzen wollte, da das Zimmer direkt an der Schnellstraße war. Ein Flair wie auf einem Autobahn-Rasthof. Gruselig. Haben dann nach einem anderen Zimmer gefragt und glücklicherweise erhalten. Auch im Cactus Village, aber weiter nach hinten und im 1. OG. Das Zimmer war wirklich gut, getrennte Schlafräume, schöner Balkon und alles sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Ja, bei All-In ist das wahrscheinlich normal ... und ja, viele Gäste mögen mit der Auswahl und Qualität der Speisen mehr als zufrieden sein. Wir waren es nicht. Wir haben mit Sicherheit keine besonders hohen Ansprüche ... jedoch fanden wir das Essen langweilig, nicht besonders schmackhaft und teilweise sehr einseitig. Haben uns dann mehrere Male für ein auswärtiges Restaurant entschieden. Getränke gab es von 10:00 bis 23:00 Uhr an verschiedenen Bars. Hier gibt es nichts zu meckern. Alles gut geplant, man musste nie lange warten bzw. sich auch teilweise selbst bedienen.

• Service von den Gastronomie-Kräften spitzenmäßig. Vor allem die Damen an der Poolbar im Cactus Village waren stets freundlich, lächelnd und haben immer dafür gesorgt, dass alle Gäste versorgt waren. Auch das Personal an der Strandbar war nett und zuvorkommend. Achso, auch die Reinigungskräfte waren super nett. Hier auch ein Lob.

• Schlecht
  • Anfahrt: Anfahrt vom Flughafen Heraklion war voll in Ordnung. Ca. 3/4 Std. Transfer. Lage Hotel: Die Lage vom Cactus Village ist grausam. Weit entfernt vom Strand, der Promenade und selbst vom Schwesterhotel Cactus Beach. Zu allem überfluss liegt das Cactus Village an einer Hauptverkehrs- bzw. Schnellstraße. Daher ständig Verkehrslärm und das Ambiente wird dadurch auch nicht besser. Zum Schwesterhotel Cactus Beach mit dem Restaurant und vor allem den Strand ist ein strammer 10-minütiger Fußmarsch nötig. Wir haben kleine Kinder (Buggy und Kinderwagen dabei) und der Weg ist einfach eine Zumutung. Um über die Schnellstraße zu kommen, muss man einen Fußgänger-Tunnel überwinden, wobei die Treppen hier sehr steil sind und der Durchgang selber sehr eng. Mit Kleinkindern ein absolutes No-Go. Ort: Stalis als Touri-Ort selbst ist nicht wirklich schön. Zwar gibt es in unmittelbarer Umgebung vom Cactus Beach (NICHT Cactus Village) etliche Geschäfte, Bars und Restaurants, aber wirklich gut gefallen hat es uns nicht. Strand: Viel zu eng, viel zu klein. Liegen und Sonnenschirme reihen sich von vorne bis hinten und das über die gesamte Strandbreite. Kaum Platz, um z.B. mit den Kindern Sandburgen zu bauen. Die Liegen-Anbieter stellen sogar Liegen soweit vorne am Wasser liegen auf, dass diese schon bei Flut im Wasser stehen und dadurch gar kein Platz zum Spielen war.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot vom Hotel selbst können wir nicht beurteilen, denn bis auf Mini-Disco (solide und gut) haben wir die Animation oder sonstiges nicht genutzt. Poolanlage ist ein Witz. Viel zu klein, langweilig und in die Jahre gekommen. Es gibt ein Hauptpool am Cactus Beach, wo man nicht einmal genügend Fläche drum herum hat, um vernünftig zu seinen Liegen zu kommen. Der Kinderpool weiter im inneren der Hotelanlage ist genauso zugebaut und langweilig. Der Pool am Cactus Village von der Größe her in Ordnung, weil hier auch kaum Zimmer sind und entsprechend weniger los war, aber der Kinderbereich hatte Ausmaße von einem größeren Planschbecken. Darüber hinaus wurde für Kinder einfach gar nichts geboten. Ein jämmerlicher kleiner Spielplatz mit in den Jahren gekommenen Geräten in der prallen Sonne war das einzige. In der Hotelanlage selbst gab es sogar Hinweis schildern, dass das Spielen aus Rücksicht zu den anderen Gästen nicht in der Hotelanlage stattfinden soll. Teilweise hat man sich dann schon gefragt, wo man sich mit seinen Kindern aufhalten soll, damit es a) niemanden stört, b) die Kinder irgendeiner Aktivität nachgehen konnten und c) man

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Danke für Ihre gute Bewertung, betreffend der Service-Kräfte im Restaurant und des zweiten Zimmers, welches Sie bezogen haben.. In unseren Katalogbeschreibungen ist klar ausgeschrieben, daß man Cactus Village durch eine Unterführung erreicht, wahrscheinlich wurden Sie nicht richtig betreffend der Lage beraten, deshalb auch die günstigeren Preise . Der Spielplatz, obwohl dieser erst Ende voriger Saison neugebaut, wurde total erneuert (anderer Bodenbelag, vergrößert, Miniclub als Einheit mit dem Spielplatz.....) Ein einziges sehr freundliches Schild betreffend dem Fußballspiel gerade am Eingang zur Rezeption (gleich daneben sind die Bars) ist ausgehängt und wir weisen unsere kleinen Gäste darauf hin, wo sie Ball spielen können. In welchem Hotel der Welt spielen die Kinder Fußball vor riesigen Glastüren und Fenstern!!! Der Baum ist übrigens auch vor der Rezeption, eigentlich versuchen wir Sicherheitsmaßnahmen einzuhalten, zugute unserer kleinen Gäste. Der Mini-Club ist sechs Mal pro Woche für die Kinder geöffnet und bietet sein Programm an, dazu gehört auch die beliebte Mini-Disco. Schade, dass die angebotenen Getränke nicht Ihrem Geschmack entsprachen, es kann immer vorkommen, dass sich die Geschmacksrichtungen nicht treffen. Wir hoffen trotzdessen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, um Ihnen dieses Mal nur positive Eindrücke über unser Hotel zu vermitteln. Mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Village Team