Das Hotel kann man immer noch weiterempfehlen !!! Waren vor 10 Jahren schon mal da und es hat sich weiterentwickelt. Es wurde vieles modernisiert und neu gestaltet. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder sehr umfangreich und es wird auch sehr viel angeboten.
Wir hatten natürlich wieder das gleiche Zimmer wie vor 10 Jahren, das hat uns sehr gefreut. Die Zimmer sind gross genug und auch mit allem was man braucht ausgestattet. Klimaanlage hat gut funktioniert. Auch der Balkon war sehr schön.
Das Essen war genau wie vor 10 Jahren schon sehr umfangreich. Was ich aber als verbesserungswürdig finden würde wäre wenn man zu den verschiedenen Speisen schreiben könnte was dies genau ist (z.B. was das für Fisch ist oder wie das Fleisch heisst usw.). Das hat mir stellenweise gefehlt. Man wusste nicht was es ist also hat man es nicht genommen. Der Speisesaal war durch die vielen Leute natürlich auch immer recht laut. Aber das ist eben so. Man konnte auch einmal pro Aufenthalt im italienischen und im griechischen Restaurant essen gehen. Das Essen dort war auch gut.
Bei irgend welchen Reklamationen wurde sofort reagiert. Wir haben z.B. einmal den verstopften Abfluss in der Dusche reklamiert, wurde sofort erledigt. Leider hatte ich vergessen den Abfluss im Waschbecken gleich mit zu melden. Aber die Putzfrau sollte dies auch merken wenn sie das Bad reinigt. Aber das sind alles nur Kleinigkeiten. Das Personal war insgesamt immer freundlich und zuvorkommend.
Es liegt an einer sehr belebten Einkaufsstrasse so das man abends auch mal bummeln kann oder in eine Bar gehen,denn da gibt es etliche auf der Strasse. Man kann auch Auto oder Quad mieten, dafür gibt es genügend Anbieter um zu vergleichen. Auch Ausflüge kann man buchen im Hotel genauso wie auch auf der Strasse bei verschiedenen Anbietern.
Wir haben weder die Kinderdisco noch das Theater am Abend genutzt. Ausflüge haben wir nicht im Hotel sondern ausserhalb gebucht. Aber wir haben festgestellt das es ein Fehler war. Der Knossos Ausflug ging am Morgen um 7.00 Uhr am Hotel ab. Dann wurden wir um die Insel gekarrt und weitere Leute eingesammelt. Irgend wann gegen 9.30 waren wir dann in Heraklion um das Museum zu besichtigen, danach das Stadtzentrum wo es eine Führung geben sollte. Die bestand darin das wir ins Zentrum geführt wurden und dann Zeit zur freien Verfügung hatten um uns dann später wieder zu treffen um dann endlich nach Knossos zu fahren. Auch die Erklärungen waren eher dürftig. Wir waren dann ca. gegen 17.00 Uhr wieder im Hotel. Das war ein totaler Reinfall. Mit einem Mietwagen wären wir in 30 Minuten in Knossos gewesen und hätten auch alles genauso ansehen können. Es gibt viele Ausflüge welche man mit einem Mietwagen viel individueller gestalten kann und dann auch noch preiswerter wären. Man wird einfach immer um die Onsel gekarrt und verfährt ein Haufen Zeit welche man sinnvoller nutzen kann Der Pool im Village Bereich war sauber und sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auch dieses Mal voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir freuen uns auf eine erneute Wiedersehens-Möglichkeit und verbleiben, indem wir Ihnen einen schönen Winter wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Village Team