- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Cactus village gebucht und nach einem Tag auch ein Zimmer im Village bekommen. Das Zimmer war eher etwas klein, war wohl ein Zimmer für 2 Personen, in welches eine Klappcouch gestellt wurde. Es war etwas eng, Nachtischränkchen mussten wir auf den Balkon auslagern. Aber ansonsten waren wir mit dem Zimmer, dem schönen Bad und dem großen Balkon sehr zufrieden. Der Pool im Village war super und nicht gar so arg frequentiert. Die angrenzende Pollbar super, die junge Frau sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Leider wurde diese aber 18.00Uhr geschlossen und für ein Bier oder ein Glas Wein mussten wir ins Cactus beach, obwohl ein sehr schön angelegter Garten unterhalb der Gebäude mit Tischen und Stühlen ganz romantisch zu einem Glas Wein eingeladen hätte, Schade! Nicht nur wir würden uns über eine Öffnung der Bar am Abend sehr freuen. Die Speiseversorgung im Hauptrestaurant war einfach super, eine hervoragende Küche mit sehr schmackhaften Speisen, die kaum zu toppen war. Das Essen im A la Cart Restaurant beim Italiener und in der giechischen Taverne empfanden wir als sehr empfehlenswert. Die Animation war ein klein wenig zu weit vom Zentrum entfernt, warum nicht an der Mythosbar? Würde der Mythosbar sicher ein zusätzliches Geschäft einbringen. Die einzigen Mankos empfanden wir an der Mythosbar zur Happy Hour Zeit, wir tranken einen Cocktäil und woltlten noch einen Zweiten dazu, dieser wurde uns verweigert, da wir noch nicht ausgetrunken hatten. Also das haben wir noch nirgends erlebt. Leider bekamen wir am Heimreisetag auch keine Zimmerverlängerung. Zum Glück hatten wir ein Ehepaar aus Jockgrim, welches uns in ihrem Zimmer ermöglichte die Koffer unterzustellen und uns umzuziehen. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut