- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Prinzipiell nicht schlecht, mit Einschränkungen : - all inclusive ist nicht wirklich interessant, da eigene, abgespeckte Getränkekarte mit uninteressanten Getränken - Essen ist "Standard Touri Massenabfertigung" ohne wirklichen Geschmack und Abwechslung, leider bis auf wenige Ausnahmen auch nicht griechisch (ist aber wohl Geschmacksache) - 1x pro Woche Griechisches Essen am Strand ist lobend zu erwähnen - 1x pro Aufenthalt Essen im Italenischen Restaurant ist auch gut - keine Softtrinks (Cola, Limo etc.) vor 10 Uhr zu haben - Cactus Village liegt an einer Nationalstrasse, das ist teilweise doch laut - Cactus Village abends ohne eigene Bar --> ab 18 Uhr keine Getränke, man muss zu Cactus Beach laufen - Handtuchausleihe gegen 10 € pro Tuch Kaution (gibt es zurück) im Hotelminimarkt und 1€ pro Wäsche, kann man jeden Tag tun, wenn man das will - 2 Strandliegen + Sonnenschirm gegen 6€ pro Tag (Der Verleiher ist extrems freundlich und nett)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Hotelgast, vielen Dank für die Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben unsere Hotelanlage zu Bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, um weiterhin das Hotel auf guten Standard zu halten und durch ihre Kritik zu verbessern. Sie waren eigentlich recht zufrieden gewesen, während ihres Aufenthaltes bei uns. Zum All Inklusive ist alles nötige mit inbegriffen, welches auch meistens in den Katalogen auch erwähnt wird. Je grösser die Auswahl im All Inklusive ist, desto teurer wird ihr Pauschal Reise, aus langjähriger Erfahrung haben wir uns für dieses All Inklusive entschlossen, welches unserer Meinung ein gutes Preis,-Leistungsverhältnis hat. Mit Sicherheit ist im Hauptresturant mehr betrieb während der Mahlzeiten aber ich finde Massenabfertigung wie sie erwähnt haben, etwas übertrieben. Aus diesem Grund können sich auch die Gäste zu unseren anderen zwei Restaurants anmelden. Wir haben uns auch Gedanken über die Öffnungszeiten der Bar am Cactus Village gemacht und werden diese in den nächsten Tagen ändern. Danke dass sie uns darauf Aufmerksam gemacht haben. Wir sind bemüht unseren Gästen einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt zu Ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Hotelgast begrüßen zu dürfen. Ihr Cactus Team