Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder buchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über das Hotel wird in den vorherigen Bewertungen alles gesagt. Der Service ist sehr freundlich, beide "Herbergseltern" sprechen Deutsch. Das Frühstück bietet 3 Salamisorten, 2 Wurstsorten, 2 Käsesorten, frisches Obst, Saft, gekochte Eier, Toast (Vollkorn und normal) und aufgebackene Tiefkühlbrötchen (nicht so toll), und wechselnde "Extras". Der Kaffee kommt in Selbstbedienung aus dem Espressoautomaten (sehr lecker) und zum Glück nicht aus der Hotelthermoskanne. Nach dem Frühstück darf man sich noch ein Käffchen auf die Terasse mitnehmen. Das Zimmer war nicht üppig groß, die Möbel stellenweise in gut gebrauchtem Zustand. Das Bad war sehr klein und je nach Geschmack schon etwas renovierungsbedürftig. Uns hat es aber nicht gestört, da es nicht schimmelig o.ä. war. Wir waren im dritten Stock und nachts war es sehr warm. Da fehlt eine Klimaanlage, man wirft den Deckenquirl an und bleibt dafür gesund :-) Das Hotel liegt in einem eher ruhigeren Bereich von Cala Rajada, trotzdem ist es immer mal wieder laut, sei es durch die Moppeds oder grölende 20-jährige, die zum ersten Mal alleine in Urlaub dürfen und meinen, ungebührliches Benehmen wäre mitbezahlt. Zum schönen Hauptstrand sind es ca. 20 min, in den Kernbereich des Ortes mit Kneipen, Bars und Discos ca. 3 min. Für mein Empfinden eine sehr gute Lage. Bei der Abfahrt morgens um 4 hing ein Snackbeutel mit Obst, Brot und Wasser an der Türklinke, sehr nett. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm, nicht so 70-er Beton mäßig. Also, wer es auch einfacher mag, ist hier gut aufgehoben. Wer Komfort, Schnickschnack und all-inclusive-Armbändchen möchte eher nicht. Und Menschen, die nach der Ankunft alles nach Mängeln absuchen sollten auch woanders buchen. Wir würden wieder hinfahren, unsere Meinung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2008