- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein alter Familienbetrieb. Man ist dort sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstück ( es gibt nur Frühstück ) ist sehr vielfältig und abwechlungsreich. Anders als in manchem 4 Sterne Hotels!!! Die Zimmer sind groß genug für einen Urlaub. Ein Dreibettzimmer ist dann auch wirklich von der Größe ein Dreibettzimmer. Es gibt einen sauberen Pool, zwei Tischtennisplatten, eine Bar mit Billiard oder Fernseher. Man geht nur ein paar Schritte zum Hafen und drei Minuten bis zum Ortskern. Nacht ist es ein ruhiges Hostal. Für Singles als auch für Familien gut geeignet. Man geht zu den drei Sränden des Ortes zwischen 10 und 20 Minuten entweder an der schönen Promenade entlang oder bei einem Bummel durch den Ort. Abends kann man es sich bei einem schönen Glas Wein oder Bier auf der Terasse des Hostals, oder auf seinem eigenen Balkon ( wenn das jeweilige Zimmer einen hat ) gemütlich machen. Das Hostal wird jeden Tag sauber gemacht, die Zimmer und auch der öffentliche Bereich. Man fühlt sich dort einfach wohl. Wir haben es durch meinen Mann kennengelernt, der seit Jahren dort zur Fußballtour hinfährt und fühlen uns als Familie mit einem Kind von sechs Jahren dort genauso wohl. Auch für dieses Jahr steht dort wieder ein Urlaub an, auf den wir uns sehr freuen. Wir haben es schon vielen weiter empfohlen und haben da immer richtig gelegen. Viel Spaß und einen schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut