- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein solides Hostal, das alle in eine Unterkunft dieser Klasse gesetzten Erwartungen erfüllt.
Die Zimmer sind einfach, aber geräumig, die sanitären Einrichtungen funktionieren sehr gut. Eine Klimaanlage gab es - zumindest in meinem Zimmer -nicht, und die Wände waren landestypisch extrem dünn, was die Übernachtung zu einer ziemlichen Tortur werden ließ. Auch mit Ohropax war da nicht mehr viel zu machen: Die lautstarken Diskussionen oder Gesangseinlagen der betrunkenen Touristen sorgten für nachtfüllende Unterhaltung.
Es wird lediglich ein Frühstücksbüffet angeboten, dass - wie so oft auf Malle - sehr einseitig ausfällt. Die harten Brötchen (ein winziges Brötchen gibt's pro Gast - gottseidank;-) und die Notwendigkeit, Toastbrot in einem vorsintflutlichen Backofen selbst zu bräunen, tragen nicht unbedingt zu einem erfüllten Frühstückserlebnis bei.
Besseren Service und mehr Hilfsbereitschaft habe ich auch in einem 5-Sterne -Hotel noch nicht erlebt. Ein großes Lob an die Betreiber!
Die Lage ist etwas schwierig zu beurteilen: Positiv ist die Nähe zur Einkaufsstraße und Party-Meile ebenso wie der kurze Fußweg zur schönen Badebucht Cala Gat, sehr negativ schlägt allerdings die Tatsache zur Buche, dass die Marschroute betrunkener und demenstprechend lautstarker Urlauber direkt am Hostal vorbeiführt. Der Lärm lässt erst gegen 6: 30 Uhr morgens etwas nach - eine halbe Stunde, bevor die spanischen Transporter und Mofas für eine neue Lärmattacke sorgen,
Es gibt einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Eine tolle Badebucht lag ja fast direkt um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |