- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hostal und wieder rundum zufrieden! Wer eine einfache, saubere und günstige Unterkunft sucht, ist hier richtig! Das Cas Bombu ist ein Familienbetrieb mit sehr fairen Preisen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre im Speisesaal und an der Bar ist angenehm. Ich hatte den Eindruck, dass auch dieses Mal wieder viele Stammgäste da waren. Ich hatte noch kein besseres Frühstück in einem Hostal dieser Preiskategorie: Es gibt jeden Morgen bis 10 Uhr frisches Obst und Gemüse, Baguettebrötchen, diverse (auch typisch spanische) Wurst- und Schinkensorten, Käse, Marmelade, Cornflakes, Kaffee, Tee, Saft, Eier und manchmal Kuchen. Die Zimmer sind relativ geräumig und einige haben sogar einen Balkon. Im Hinterhof des Hostals befindet sich ein kleiner Pool mit Liegestühlen, den wir allerdings nicht genutzt haben, weil wir jeden Tag an der Cala Guya (wie ich finde, der schönste Strand in Fußnähe!), die zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar ist, waren. Das Hostal ist super zentral gelegen, diverse Bars und Clubs sind nur 200m entfernt. Nachts ist es manchmal etwas laut, bei geschlossenem Fenster geht es aber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut