Hervorragendes Hostal in zentraler Lage (Hafen und Badebucht nebenan) - ideal für den Strandurlaub und zum Kennenlernen der Stadt. Ein rundum tolles Hostal mit durchweg freundlichen Gastgebern (sprechen zudem gut deutsch)! Wir kommen gerne wieder :) Hasta la proxima!
großes Zimmer mit Balkon (inkl. Stühle und Wäscheleine), bequemes Doppelbett, Wandschrank, Ventilator, Sofa, Badezimmer mit Dusche Wir durften das Zimmer bereits früh beziehen (10.30h).
sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst jeden Morgen gab es etwas Besonderes: Pfannkuchen, Tortilla, span. Pudding... Aufgrund unserer frühen Anreise bekamen wir sogar noch ein Frühstück.
freundliches Personal Betten wurden täglich gemacht, Handtuchwechsel 2x wöchentlich, zusätzlicher Service: am Abreisetag durften wir nach dem Strandbesuch nochmal duschen (inkl. Handtuch und Duschgel)
zentrale, aber dennoch (für Spanien) ruhige Lage: 8 Minuten Fußweg entlang des Meeres zur Cala Gat (unverbaute Badebucht mit vielen Fischen) Hafen und Innenstadt direkt nebenan kostenfreies Parken in benachbarten Seitenstraßen unproblematisch
Das Hostal bietet: einen schönen Pool (mit Sonnenliegen und Sonnenschirm) Billiardtisch Tischtennisplatte Bar mit Poolblick für den Strand können sich Gäste kostenfrei Sonnenschirme leihen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Friderika |