Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Arbeit
Günstig, im nächsten Jahr wieder!

Gut

Wir hatten einen preisgünstigen Urlaub gesucht, hatten Befürchtungen, wegen Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir wurden positv überrascht, hatten eigentlich 2 Zimmer mit Rundbogendurchgang. Platz war für uns drei genug. Das Bad hätte grösser sein können. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Das Frühstück war sehr reichhaltig für ein **Hotel. Wir hatten alles was wir brauchten. Das einzige, was fehlen kann, ist die Klimaanlage. Ventilatoren helfen nur bedingt im heißesten Monat August. Jedoch hat es uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen möchten, jedoch nicht im August. Die Lage ist auf jeden Fall gut, man hat es abends nicht weit, für jede Alterklasse gibt es dort etwas. Besonders gerne haben wir abends am Pinienplatz bei "Los Amigos" gesessen, weil dort nicht nur Touris sitzen, sonderen auch die Einheimischen. Ein Tipp von meiner Cousine Hilde. Ansonsten wird überall deutsch gesprochen, Cala Ratjada ist im Sommer auf jeden Fall in "deutscher Hand".

• Das Zimmer war gross genug, das Mobiliar ist wohl älter, jedoch war nichts kaputt. Die Matratzen waren super, wir hatten keine Rückenschmerzen! Die Zimmer wurden täglich geputzt. Keine Reklamationen von uns, war immer sauber. Besonders haben mir in unserem Zimmer die alten Fliesen, die dunklen Möbel gefallen.

• Das Hotel ist mit Frühstück buchbar. Wir empfanden das Büffet als superausreichend. Immer gab es was frisches, wie Tomaten, Paprika, Obst, sowie diverse Wurstsorten und Käse und Müsli und und.

• Wir wurden sehr gut betreut. Mageritha, die mit ihrem Bruder das Hotel leitet, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir schon um 5.00 h bei der Abreise abgeholt wurden, hat sie uns ein üppiges Lunchpacket zusammenstellen lassen. Prima! Danke! Auch war die Safe-Miete für eine Woche mit EUR 7,oo günstig. Das Hotel hat einen besonderen Charme, nicht zuletzt durch die Besitzer.

• Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe des Hafens an einer Hauptstrasse. Dass es dadurch laut ist, war uns vorher durch die Hotelbeschreibung "lebhaft" bekannt. Jeden Morgen kommt die Müllabfuhr, anderer Straßenlärm wie laute Mopeds, plärrende Partygänger auf dem Nachhauseweg inclusive. Doch das hat uns nicht gestört, weil wir es vorher wussten. Dafür ist das Hotel "mittendrin".

• Geschäftsreise

Es gibt dort einen kleinen Pool, den wir nur 1 x nutzten, da wir lieber ins Meer gehen. Sauberkeit und Clorgeruch vorhanden. Eine Bar und Aufenthaltsraum gibt es auch da, haben wir nie genutzt,

Dauer:1 Woche im August 2004
    Reisegrund:Arbeit