Ein kleines und wunderschönes Hotel im Spanischem Stil. Also ich war wirklich von dem kleinen süßen Hotel begeistert. Klar, man kann es nicht mit einer 4 od. 5 Sterne Anlage vergleichen, aber wenn man ein Typ ist der besondere und Individuelle Dinge im Leben zu schätzen weiss, ist man hier am besten aufgehoben. Dieses kleine Hotel hat einfach einen Typischen Spanischen Charakter es sinbd einfach so kleine Dinge im Detail die das Hotel ausmachen. Also wenn man auf Dinge wie 4-Sterne Hotels, Fernseher, Zimmer-Telefon, klimaanlage, All in Clusiv gewöhnt ist oder von vorn bis Hinten bedient werden möchte, dem würde ich sowas spezielles nicht unbedingt empfehlen, den so jemand wäre glaube ich nicht in der Lage so kleine Details zu schätzen.
Die Zimmer sind schön und einfach im nostalgischem Spanischem Stil eingerichtet. Es gibt leider kein TV im Zimmer sondern nur in der Lounge, aber ehrlich gesagt habe ich irgendwie kein TV vermisst. Das zimmer ist und die Toiletten sind sauber und werden jeden Tag geputzt, ebenso wird die Bettwäsche und Handtücher Täglich gewechselt und das Zimmer wird immer mit aufgeräumt Wenn man es wünscht. Für die Stromsteckdosen benötigt man kein en speziellen Adapter. Auf dem zimmer gibt es leider kein Safe aber man kann einen Safe für einen Euro pro Tag mieten. In der Hotellounge gibt es auch einen Computer mit Internetzugang den man nutzen kann (12min für 1 Eur.) Für Leute die einen leichten Schlaf haben kann es vielleicht manchmal etwas lau sein (wenn man ein Zimmer auf der Strassenseite bekommt) aber wenn die Fenster zu sind ist es erträglich.
Es gibt einen reichhaltigen Frühstück (mehrere Wurst und Käsesorten, Frisches Obst oder Obstsalat, Brötchen, Toast und Sonntags Croissants, Frische Tomaten, Streichkäse, gekochte Eier, deftiger Tomaten-Reissalat, versch. Marmeladesoreten, Honig, Butter, Margarine, Limonencreme, Creme-Caramel, Saft, Eistee, Müsli und Cornflakes, Kaffeee, tee, Kakao) all diese >sachen variieren jeden zweiten Tag. Das Frühstück gibt es vom 8-10 Uhr. Gut finde ich auch das man sein Morgen Kaffee und Zigarette überall geniesen kann, an der Bar in der Lounge, am Pool sowie in seinem zimmer. Die kleine Bar ist bis 00: 00 Uhr oder länger geöffnet. Die Bar ist vielleicht nicht jedermann Sache weil sie klein Urig und meistens von älteren Hotelgästen besucht wird aber ich fand es irgenwie trotzdem gemütlich.
Der Service ist einfach aber trotzdem super nett. Die Famillie die das Hotel betreibt kann deutsch und ist jederzeit für Informationen oder andere Wünsche stets da. Was ich noch sehr schätze ist das der Service nicht aufdringlich und übetrieben künstlich ist. Die betten werden jeden morgen gemacht, das Zimmer wird aufgeräumt und es gibt jeden Tag frische Handtücher.
Die lage des hotels ist super besser geht es wirklich nicht , es liegt direkt am Idylischem Hafen von Cala Ratjada. Der nächste Strand ( Cala Gat - die katzenbucht) liegt in ca 5-10 min Fußmarsch vom Hotel. Auch die promenade ist nur einen Katzensprung entfernt, man hat praktisch alles vor der Tür.
Das Hotel hat einen Billiardtisch und zwei Tischtennisplatten. Die Tischtennisplatten fand ich persönlich schön weil es am pool ist und die Räume sehr schön sind. Der Pool ist zwar nicht groß aber praktisch und erfüllt seinen Zweck allermal.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Miro |