- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... sollten Sie dieses Hotell buchen! Trotz Mail-Erinnerung 2 Wochen vor der Anreise mussten wir die erste Nacht in einem eher miesen Ausweichquartier verbringen und uns bis nach 23 Uhr bemühen, endlich Handtücher zu bekommen. Eine Entschädigung wurde uns von der Eigentümerin zwar zugesagt, am Ende aber nicht gewährt (wegen der paar Euro tu ich mir die italienische Justiz nicht an). Die Zimmer sind sauber aber sehr klein, besonders problematisch ist aber der so gut wie nicht vorhandene Stauraum und der ca. 0, 5 m2 "große" Balkon. Beim Bad ist auf Grund der Größe die Frage nicht: ob, sondern wo Sie sich die blauen Flecken beim Umdrehen holen. Die im Internet (Stand 06/2008) angepriesene, schattige Liegewiese entpuppte sich als Minigolfanlage - die nach dem Zustand der Bahnen auch schon einige Jährchen dort steht. Das Frühstück ist hochgradig einfallslos und mühsam. Ordentlichen Kaffee gibt es pro Person nur 1 Tasse (nach meist langem Anstehen) eine 2. Tasse muss -ebenso wie Eier - bezahlt werden. By the way: Warnung vor dem "Kaffee"automaten!! Eine in allen Variationen ekelerregende Brühe. Auch wenn das Frühstück bis 10 Uhr möglich ist, sollten Sie vor 9: 30 Uhr alles aufgeladen haben, da dann nichts mehr nachgelegt wird und ab ca. 9: 45 mit dem Abräumen begonnen wird. Interessant ist der Strand: Obwohl genügend Liegen zur Verfügung stünden, werden von den fähigen Spezialisten der Rezeption grundsätzlich nur die ersten 5 von 9 Reihen vergeben, was täglich zu Ärger mit anderen Gästen führt, welche die gleiche Reservierung erhalten haben. Die Bitte um Zuweisung von freien Liegen können Sie sich sparen, haben sowohl wir als auch andere Gäste des Hauses versucht - Ergebnis wie vorhin beschrieben. Abschließend zum Positiven: Die (aus dem arabischen Raum stammenden) Kellner waren wirklich ein Lichtblick, nur war es besser sie in Englisch oder Französisch anzusprechen, da es mit dem Italienisch der Leute etwas haperte. Auch das geschmackvolle Abendessen hat uns mit dem Hotel zumindest etwas versöhnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut