- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wurde gerade renoviert, somit aus den zimmern keine Aussicht - alles mit Gerüsten verbaut. lieber ein anderes Hotel wählen, denn so was hat man im Urlaub nicht notwendig - schon allein die unverschämte Geschäftsleitung war das Letzte. Denn ein Missgeschick kann immer passieren, und normalerweise ist jedes Hotel für solche Fälle versichert. Die wollten einfach nur Geld schinden.
10m²? Größer sicher nicht. Badezimmer - Die Dusche ist eine Zumutung. Wc ist solange nicht benützbar, solange man duscht, denn das Bad ist so eng-dass man fast im WC duscht.
Frühstück eher mittelmäßig bis schlecht. Kaffee nur vom Automaten geniessbar. Nur Weissbrot.
Bis auf die Barbedienung und die Putzfrau waren alle sehr lasch. Am Ärgsten war die Geschäftsleitung selbst. Mir ist ein Missgeschick passiert, und warf, als ich stolperte eine Figur um. Diese wurde mir peinhart um EUR 1200 auf die Rechnung gesetzt. Ob wohl es zuerst hiess, na macht nichts-kann passieren - mussten wir bei der Abreise dann diese Rechnung zur Kenntnis nehmen. zum Glück haben wir eine Haushaltsversicherung. Die Geschäftsleitung war sehr ungehalten, und war auch hier sehr sehr unfreundlich. Essen wäre beinahe doppelt verrechnet worden, wenn wir uns hier nicht ordentlich zur Wehr gesetzt hätten.
Das war für uns eher nebensächlich, da wir auf den Karneval in Venedig konzentriert waren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife