Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich, Hunde sind willkommen Waren zeitweise die einzigen deutschen Gäste, sonst nur Italiener Preis- Leistung ist OK, wenn sie den Saunabereich generell öffnen würden
Bad neu renoviert, Zimmer sauber jedoch einfache Ausstattung, Matratzen ohne Lattenrost, Telefon und Wlan
Gastronomie war allererste Sahne, 4 - 5 Gänge zum Abendesssen, Landestypisch, Frühstück war reichlich und gut, vermisste allerdings Körner- und Vollkornbrötchen, nette Ecken gemütlich zu Sitzen
Sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, es gab von den Serviceleistungen keine Beanstandungen,
liegt an einer viel befahrenen Strasse, hatten sZimmer zum Wald, war relativ ruhig, zentrale Lage um die verschiedenen Täler anzufahren
- Wellness
- Sport
Naturbadteich und Saunahaus, Liegestühle und schöne Terasse, die Sauna ist im Sommer nur bei schlechtem Wetter geöffnet, ansonsten auf Wunsch gegen Bezahlung. Sehr schönes Ansemble Teich, Garten und Saunabereich
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die gute Bewertung unseres Hauses. Die Straße – na ja, auf diese Seite haben wir unsere Budget Zimmer, die sehr gerne von geschäftsreisenden Gästen gebucht werden. Der Preis ist entsprechend günstig und das ganze Jahr gleich. Für Urlauber können wir dagegen unsere Standard Zimmer zur Seite und die Komfort Zimmer an der Garten / Wald / Pool-Seite anbieten. Die sind wirklich ruhig, größer und gemütlicher. Wir haben also 3 Kategorien, aus denen der Gast auswählen kann, auch nach dem Preis. Daß die Sauna im Sommer, bei häufig mehr als 30 Grad Aussentemperatur nicht automatisch geöffnet und beheizt ist – dafür bitten wir Sie um Verständnis. Bei allen Bemühungen um das Wohlbefinden der Gäste, bei allen Investitionen um Badeteich und in den Zimmern – wir sind ein 3* Haus. Wir freuen uns aber, daß Sie unserer Einladung in die Sauna gefolgt sind. Gerne laden wir Gäste dann und wann auf gewisse Annehmlichkeiten ein. Denn trotz aller Bemühungen um unser Angebot wie den Bio Badeteich, die verschiedenen Saunen im Schwitzhüttl – wir sind ein 3* Hotel. Wollten wir den Saunabereich grundsätzlich „gratis“ anbieten, müssten wir insgesamt unsere Preise anheben. Die Sauna ist im Sommer äußerst wenig gefragt. Wir möchten die Sauna aber nicht auch jenen Gästen verrechnen, die sie nicht nützen. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Ausgesprochene Wellnesshotels mit laufendem Betrieb aller Wellnessangebote in der Region können wir Ihnen gerne empfehlen. Mit recht herzlichen Grüßen, Familie Mairhofer