Das Hotel befindet sich in einem Familienbetrieb. Kommt man durch die Eingangtür,wird man sehr herzlich und gastfreundlich empfangen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. In diesemHotel gibt es für Feuerwehrbegeisterte ein Feuerwehrmuseum mit Zubehör aus aller Welt zu bestaunen. Wenn wieder Urlaub in Südtirol- dann mit 100%iger Sicherheit wieder im Hotel Burgfrieden!!!
Die Zimmer haben alle mit einem Balkon mit Blick auf diese wunderschöne Landschaft. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse,wann aber überhaupt nicht gestört hat.Es verfügt über ein Flachbildschirm in bester Auflösung,wo man italienisches und deutsches Fernsehen (mit Radio) geniesen kann. Die Zimmer waren ebenso wie das ganze Hotel in einem extrem sauberen Zustand.Sie wurden jeden Tag rasch geputzt.
(Wir hatten nur Frühstück und Abendessen gebucht!) Das Frühstück hatte eine reichliche Auswahl. Sogar den Küchenchef stand in der Früh persönlich beim Buffett und hatte vor unseren Augen frische Rühreier bzw. Spiegeleier gezaubert. Das Abendessen bestand immer aus einer Menükarte,wo man sich das Hauptgericht aus 3 verschieden Möglichkeiten aussuchen könnte. Oft war die Möglich extrem schwer,denn es hörte sich alles so lecker an! Den Abend haben wir dann in der gemütlichen und schönen Hotelbar ausklingen lassen.
Den Service in diesem Hotel kann man einfach nicht mehr überbieten!!!!! Diese herzliche und liebe Gastfreundlichkeit ist wirklich der Wahnsinn. Egal,wann man für einen Wunsch hat - dieser Familienbetrieb versucht, das Unmögliche möglich zu machen! Beschwerden braucht man keine zu stellen-denn es gibt einfach keine :-)
Es befindet sich an einer Hauptstrasse. Die umliegenden Orte sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt in der Hotelanlage einen Außenpool und ein Saunaparadies. Das Saunaparadies ist wirklich der Traum. Es verfügt über zwei Saunen mit verschiedenenen Temperaturen, ein Solarium, ein Dampfbad und einen Ruheraum. In diesem Paradies kann man bei entspannter Musik wirklich den Alltag hinter sich lassen!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |