Wir waren ende Juli 2010 eine Woche mit einem Motorradreisenveranstalter (Reisen & Erleben) dort. Hat uns sehr gefallen, so daß wir dieses Hotel auch mal so wieder besuchen werden. Das Hotel ist familiär geführt. Sind alle sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist echt Topp. Frühstück abwechslungsreich mit Eier, diverse Cerialien, Joghurt usw. Abendessen wird in mehreren Gängen serviert. Zimmer sehr sauber. Führ unsere Motorräder gab es auch genügend Unterstellmöglichkeiten und Reinigungsmöglichkeiten. Das einzigartige Feurwehrhelmmuseum ist echt auch einen Besuch wert. Alles mit liebe gemacht. Schönes Hotel, auch für Motorradfahrer geeignet (Chef fährt selbst). Guter Augangspunkt für viele Touren in die Dolomiten.
Wir hatten schönes geräumiges Zimmer unterm Dach mit großem Balkon. Betten im guten Zustand.
Super leckere Mehrgängemenüs !!!!
Waren alle sehr Hilfsbereit und Nett.
Liegt an einer Durchgangsstraße. Zimmer nach hinten sind daher nicht schlecht. Das Ortszentrum von Gais ist zu Fuß gut erreichbar (ca.15.Min.). Dort ist auch eine Bushaltestelle.
Kleiner Pool im Garten, schöne Erfrischung nach einer längeren Motorradtour. Es gab auch ein paar Liegen im schönen goßen Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Yvonne |