Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Ein Großteil der Zimmer sind neu renoviert. Hotel wurde während unseres Aufenthaltes überwiegend von Motorradfahrern genutzt. Sollte mein ein ruhiges Zimmer wollen, darauf achten, dass mein ein Zimmer zum Garten bekommt, da das Hotel an der Hauptstraße in das Arntal liegt. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist absolut in Ordnung.
Bei unserem Zimmer hat es sich noch um ein älteres, nicht renoviertes Zimmer gehandelt. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen.Trotz des Alters machte das Zimmer immer einen sehr sauberen Eindruck. Die Größe war ausreichend. Es war ein großer Schrank mit genügend Kleiderbügel vorhanden. Besonders möchte ich die sehr guten Matratzen hervorheben. Das Zimmer war zum Garten nach hinten gelegen und mit einem schönen Balkon ausgestattet.
Schon das Frühstück ist ein Genuss. Ob frisches Rührei oder selbstgemachte Marmelade, alle wird mit viel Liebe und Engagement zubereitetund ist in ausreichender Menge vorhanden. Aber das abendliche Menue (3-4 Gänge) ist ein absolutes Hilight. Sowohl geschmacklich wie auch die Art der Präsentation, von der Menge garnicht zu reden, überzeugen absolut.
Der Service ist sehr gut und das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich. Probleme wie kaputte Birnen oder ein verstopfter Abfluss in der Dusche wurden zeitnah gelöst.
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in das Arntal. Das Zentrum von Gais ist gut zu Fuß zu erreichen. Dort sind alle notwendigen Geschäfte wie Supermarkt, Bank, Bäcker und Mezger vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Carmen |