Hans-Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Ambiente, hervorragende Küche

Im Rahmen einer organisierten Motorradtour durften wir vom 22. bis 29.7.2012 Gäste dieses hervorragenden Hotels sein, dass wir jederzeit noch ein Mal besuchen würden. Das Haus ist sehr sauber, hell und hat genügend Freiflächen zum Entspannen.

• Gut
  • Größe ausreichend, sauber, etwas zu dunkel

• Gut
  • Landestypische Gerichte, sehr gepflegte Gasträume, separate Bar, Terrasse. Das Essen ist sehr "Sterneverdächtig", liebevoll angerichtet, man legt sehr viel Wert auf Details. Es gab ausser einem sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, jeden Abend ein 4-Gänge-Menu. Den Begriff "Hunger" konnten wir nach jedem Essen aus unserem Wortschatz streichen.

• Sehr, sehr freundlicher Service (hauptsächlich Familienmitglieder). Für meinen kleinen Hunger nach einer anstrengenden Motorradfahrt gab es ausserhalb der Essenszeiten vom Chef eine Brotzeit (auf Kosten des Hauses), Tiroler Schinkenbrot, Super.

• Nächstgelegener Ort in 10 Gehminuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeit gab es reichlich, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Es gibt alles, was man heute so braucht, Pool, Sauna, Liegeflächen, etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Hans-Günter