Richard (46-50)
Die Schönheit Südtirols sieht man nur auf dem Berg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo Leute, kein Hotel für "laute Leute" bzw. Familien mit Kinder, aber auch kein Hotel für ältere Leute die Aufzug benötigen, da nicht vorhanden. Personal war mehr als unfreundlich. In der Dusche kann sich ein kräftiger Mann nicht umdrehen, alles ist sehr alt und unmodern. Es gibt keine Zimmerbar, obwohl es ab 24:00 keinen Ausschank mehr gibt und das Licht ausgeschaltet wird. Sauna wird nur auf Anfrage eingeheizt und dann "muß"man auch gehen. Die Preise stehen in keinem Preis-Leistungsverhältnis im Lokal - reine Abzocke. Alles in Allem ein riesen Reinfall.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, Lieber Richi, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben uns leider nicht die Möglichkeit gegeben, etwas daran zu ändern. Wenn wir gewusst hätten, dass Ihnen Ihr Standard- Einzelzimmer mit einer Dusche von 90x90cm nicht gefallen hat, hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer geben. Das gesamte Hotel- außen und innen- wurde im Zuge der Generalsanierung im Herbst 2012 erneuert und modernisiert. Es tut uns leid, wenn Ihnen der Stil unserer Einrichtung nicht entspricht, sie ist jedoch keinesfalls abgewohnt. Die persönliche Betreuung der Gäste durch uns als Familie Mairhofer ist uns besonders wichtig, daher tragen wir unseren älteren Gästen gerne das Gepäck persönlich auf ihr Zimmer. Da in der Regel in den Sommermonaten die Saunen von unseren vielen Stammgästen nicht benutzt wird steht explizit auf unserer Homepage dass diese im Sommer auf Anfrage eingeheizt werden. Wir haben sie gerne für Sie eingeheizt, aber es „muss“ keiner die Sauna auch benützen. Es tut uns auch leid, dass Sie unsere Mitarbeiter und unsere Familie als unfreundlich empfunden haben, es machte für uns aber nicht den Anschein, Sie haben uns sogar allen das „Du“ angeboten und sich während Ihres 2-tägigen Aufenthaltes auch nie über irgendetwas beschwert. Bezüglich der Preise in unserem Restaurant können wir mit Stolz sagen dass wir exklusive, namhafte Markenware ausschenken und wir unsere Preise schon seit 2 Jahren auf demselben Niveau halten. Wir schließen unsere Hotelbar in der Regel um 24.00Uhr, um allen unseren Gästen eine erholsame Nachtruhe zu gewährleisten. Dann wird selbstverständlich auch das Licht ausgemacht.  Auf Familien mit Kindern freuen wir uns immer wieder sehr! Auch wenn Sie Ihre Kinder nicht dabei hatten, so würden wir uns freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr noch eine Chance geben. Wir sind gerade dabei unsere Wohlfühloase mitten im hauseigenen Wald durch einen Bio- Schwimmteich mit Kinderbereich, Spielplatz und einer Kneipp- Anlage zu vervollständigen. Mit herzlichen Grüßen Familie Mairhofer