Dieter Kuck (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Burgaunerhof

Wir reisen schon seit vielen Jahren nach Südtirol, aber es war der erste Urlaub im Martelltal und im Burgaunerhof. Es war einer der schönsten Urlaubsaufenthalte in Südtirol. Das lag an der wunderschönen Landschaft.und ganz besonders am hervorragenden Burgaunerhof. Das von Familie Pircher liebevoll geleitete Hotel hat uns vom ersten Tag an begeistert. Das Essen war hervorragend, das Zimmer und der Spa-Bereich top. Wir wollten uns eine Auszeit nehmen Diese haben wir im Burgaunerhof gehabt und kommen ganzu bestimmt wieder. Liebe Grüße an Familie Pircher von Ilona Steinrötter und Dieter Kuck

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dieter Kuck

Liebe Ilona Steinrötter und Dieter Kuck, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Burgaunerhof zu einem der schönsten Urlaube in Südtirol zählte. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche "Zeit für mich" zu ermöglichen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Essen, die Zimmer und unseren Spa-Bereich so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden herzliche Grüße an Sie zurück. Mit besten Wünschen, Die Familie Pircher und das gesamte Team des Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage