Barbara (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Alle, von der Inhaberfamiilie bis zu den Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Frage blieb unbeantwortet, wir wurden auch bei der Beratung, was wir alles unternehmen können, sehr unterstützt. Es wurde für uns angerufen, reserviert und jegliche Unterstützung angeboten. Vom Komfort, von der guten Zimmerausstattung, über Wellness und das sehr gute Essen, gibt es nur bestes zu berichten. Eine kleine Anmerkung, die keine Kritik sein sollte, betrifft auch nur speziell unser Vorstellung oder Wunsch, wären flexiblere Frühstückszeiten und das Abendessen ging uns mit knapp zwei Stunden, zu lange. Zumal es zwischen den einzelnen Gängen große Pausen gab. Aber wir hatten ja auch gesehen, dass ein Großteil der Gäste damit zufrieden waren. Nicht zuletzt, die Beobachtungn und die Gespräche mit einigen anderen Gästen haben uns gezeigt, dass sehr viele Gäste in diesem Hotel und bei Fam. Pircher die zweite Heimat gefunden haben und schon seit vielen Jahren immer wieder kommen. Ein besseres Kompliment für ein Hotel gibt es ja nicht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank für die ausführliche 6 Sterne Bewertung. Schön, dass Ihnen vor allem unsere persönliche und freundliche Betreuung unserer Gäste aufgefallen ist. Wir unterstützen Sie gerne bei Ihrer Urlaubsplanung und helfen Ihnen weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen die verschiedenen Bereiche wie Zimmerausstattung, Wellnessbereich und Halbpension so gut gefallen haben. Frau Barbara, danke für Ihre Anmerkung zu den Essenszeiten. Beim Abendessen im Panorama-Speisesaal achten wir vor allem auf "Zeit für Genuss". Wir servieren unser 5-Gänge-Wahlmenü mit Pausen, damit jeder Gast ohne Hektik seine Gerichte genießen kann. Frau Barbara, auf Wunsch können wir Ihnen das nächste Mal gerne die Speisenfolge in geringeren Abständen servieren. Unser Bestreben ist es, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie bald im Burgaunerhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Pircher mit Team

Offizielle Hotel Homepage