Rita (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Aus- und Augenblicke!

Ein Aufenthalt im Burgaunerhof ist absolut zu empfehlen! Drei Aspekte sind besonders hervorzuheben: 1) Die beeindruckende Natur und unberührte Schönheit des Martelltals. Mit Freunde an und Liebe zu seiner Heimat empfahl uns der Chefhotelier persönlich wunderbare Touren, die unseren Wünschen an den jeweiligen Tagen genau entsprachen. Dabei genossen wir stets eindrucksvolle und abwechslungsreiche Ausblicke – auf den Ortler, hinab ins Martelltal oder auf die Dolomiten. 2) Das vorzügliche, abwechslungsreiche und kunstvoll zubereitete Essen, das einem die Südtiroler Küche näherbringt und für Menschen mit Freude am kulinarischen Genuss ein wahrhaftes Erlebnis ist – ob regionale Käsesorten der umliegenden Almen, Erdbeeren aus dem Martelltal oder zart gegartes Ossobuco … 3) Die entspannende und entspannte Atmosphäre des Hotels, bei dem die Liebe zum Detail und das Engagement der Familie Pircher an allen Stellen zu spüren ist. Im wohl schönsten Saunabereich und auf der einzigartigen Sonnenterasse lassen sich wunderbare Augenblicke verbringen, während man hinauf und hinab ins Martelltal, auf Apfelplantagen und Berghänge blicken und die verschiedenen Aufgüsse genießen kann.

• Wellness
  • Sport