Das Hotel kann man nur als 'top' bewerten. Familienunternehmen par exzellentce! Sehr freundlich und zuvorkommend - schöne Zimmer - ausreichendes Frühstück und mit einem 5gänge Abendessen der krönende kulinarische Abschluss. Ein Wellnessbereich der seines Gleichen sucht - aus der Sauna guckt man auf die Alpen! Kann man nur weiter empfehlen! Familie Sieren - wir werden wieder kommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Liebe Familie Sieren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser familiengeführtes Hotel, die freundliche Atmosphäre und den zuvorkommenden Service bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen die schönen Zimmer, das reichhaltige Frühstück und das 5-Gänge-Abendessen so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich im 4. Stock und die Aussicht aus der Sauna auf die Alpen so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Die Familie Pircher und das gesamte Team des Hotel Burgaunerhof