- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, sehr sauber, einladende Atmosphäre durch liebevolle Dekoration in allen Bereichen. Wir wurden sehr freundlich und gut vorbereitet empfangen und erhielten gleich alle wichtigen Informationen und Prospektmaterial für das gesamte Martelltal. Der Wellnessbereich ist modern und lädt zum verweilen ein. Das Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen, angefangen bei der Körnerecke mit Müsli und Samen, Joghutrt in verschiedenen Varianten, regionale Käse und Brotsorten, frisches Obst usw. Am Abend gab es ein 5 Gänge Menü, einfach super, regionale Küche und sehr reichlich. Auch für Vegetarier werden alle Wünsche rfüllt. Um zum Ausgangspunkt unsere Wanderungen zu kommen haben wir den Bus genutzt, der durch die Vinschgau-Card kostenlos genutztwerden kann. Die Busverbindungen sind gut. Wir haben uns im Burgaunerhof sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, “Super Wander- und Wellnesshotel”, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf HolidayCheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Fünfmal alle Sechs und lobende Worte, das ist einfach schön, und für uns eine wertvolle Bestätigung, dass sich unsere Gäste im Burgaunerhof rundum wohlfühlen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren Wellnessbereich freut uns sehr. Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente, die Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich im Martelltal wirklich erholen konnten. Die kostenlose VinschgauCard ist wirklich eine supertolle Aktion. Es ist schön, dass Sie damit die unzähligen Freizeitmöglichkeiten im Vinschgau genutzt haben. “Wir kommen auf jeden Fall wieder”, wir freuen uns jetzt schon darauf Sie bald wieder im Burgaunerhof verwöhnen zu dürfen. Bis dahin herbstliche Grüße aus Südtirol Ihre Familie Pircher