Margrith (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
super tolle Ferien im Burgaunerhof

Wir wurden auch dieses Mal sehr herzlich empfangen und während dem ganzen Aufenthalt fühlten wir uns einfach familiär und gut aufgehoben. Das Zimmer mit Balkon und Talblick war super. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum feinen Nachtessen war auch für das leibliche Wohl hervorragend gesorgt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Liebe Grüsse Giovanni und Margrith

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Margrith
Alter:71+

Wir möchten uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns erneut so familiär und gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist uns eine große Freude, Sie als unsere geschätzten Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit Balkon und Talblick gut gefallen hat. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Unser gesamtes Team setzt sich stets dafür ein, dass Sie sich kulinarisch bestens versorgt fühlen, sei es beim reichhaltigen Frühstücksbuffet oder den feinen Abendessen. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Die Familie Pircher und das gesamte Team vom Burgaunerhof.

Offizielle Hotel Homepage