Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness-Hotel im unteren Martelltal

Wir verbrachten 4 sehr schöne Tage im Burgauer Hof - Schneeschuhlaufen (Marteller HÜtte, Lyfi-Alm), Meran-Besuch und Wellness. Das Hotel ist sehr modern und sehr gut ausgestattet. Es verfügt über einen sehr schönen und modernen Wellness-Berich - besonders beeindruckend die Saunen im Dachgeschoss, die einen tollen Blick auf die gegenüberliegenden Berge des Vinschgaus erlauben. Die Halbpension überzeugte mit einem tollen Frühstücksbuffet und einem leckeren 5-Gänge Menü am Abend. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und haben jede Menge tolle Tips. Wir sind betroffen darüber, wie die Beherbergungsbetriebe in Südtirol unter den indirekten Auswirkungen der Corona-Epedemie leiden (es gibt in Südtiro vergleichsweise extrem wenige Corona-Fälle) und hoffen, dass sich die Lage bald normalisiert!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut uns besonders, dass Sie Ihren verdienten Wander-Wellness-Urlaub im Burgaunerhof mit allen Facetten genießen konnten. Besonders die Atmosphäre und die persönliche Betreuung liegt uns als Gastgeberfamilie sehr am Herzen. Deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt im Martelltal hatten. Herr Stefan, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal im Burgaunerhof begrüßen dürften. Herzliche Grüße in Ihre Heimat Familie Pircher mit gesamten Burgaunerhof Team

Offizielle Hotel Homepage