Personal, Gastronomie, Ausstattung ein absoluter Traum! Selten in einem so schönen Hotel gewesen! Wellness Bereich auch sehr schön und gut ausgestattet!
Im allgemeinen ein sehr schönes Zimmer!! Jedoch das Licht im Zimmer ziemlich hell und unangenehm in den Augen.. Farbe des Sofas passte eher nicht so zur modernen Innenausrichtung des Zimmers.. Sind jedoch kleine Details :)
Das Frühstück und Abendessen (5 Gänge Menu) waren ein Traum für jeden! Wir waren wirklich begeistert :)
Absolut guter Service im Hotel!! Sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Wie man es sich wünscht :)
Ein Traum für jeden Bergliebhaber! Sehr Schön
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Lieber Herr Dennis, Danke für die ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen in unserem Hotel Burgaunerhof wohl gefühlt haben. Die Zimmerdetails werden wir anpassen, um das Ambiente im Zimmer noch angenehmer zu gestalten, danke für den Hinweis! Herr Dennis, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt, um Ihnen die neuen "kleinen Details" im Zimmer zu zeigen. Herzlichen Dank Ihre Familie Pircher Hotel Burgaunerhof