- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel mit äußerst freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Das Essen war hervorragend und sehr ,sehr reichlich. Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara Ihre Einschätzung als “Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche”, ist für uns ein wertvolles Kompliment. Vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Liebe Barbara, danke dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und für das Rundum-Lob. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Hotel Burgaunerhof und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem Vinschgau. Ihre Familie Pircher