Joerg (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preisleistung unschlagbar

Sehr schönes Hotel, immer hilfsbereites Personal,super Abendessen und Frühstück. Zimmer war sauber und gemütlich. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt ist es für mich persönlich. Die Menüzeit von 18.30 bis 20.30 war mir etwas zu lange,aber wie gesagt,dass ist mein persönliches Empfinden. Ich werde gerne wiederkommen und kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joerg

Lieber Herr Jörg Vielen Dank für die durchaus positive Bewertung. Unser Motto heißt "Zeit für mich", das gilt natürlich auch für die Essenszeiten. Die Gäste kommen in der Regel zwischen 18:30 und 19:00 Uhr zum Abendessen. Das 5 Gänge Menü inclusiv Salat- und Antipastibuffet in einem angenehmen Zeitrhythmus zu servieren ist unser Bestreben. Wir können gut verstehen, dass die Zeit während des Essens als Einzelreisender sensibler empfunden wird. Bitte geben Sie uns beim nächsten Besuch einen Hinweis und wir servieren auf Wunsch gerne etwas schneller. Wir möchten uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Pircher mit Team

Offizielle Hotel Homepage