Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in sehr guter Lage für viele Aktivitäten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend für unseren viertägigen Kurzurlaub. Vom Balkon hatte man eine wunderbare Aussicht ins Tal. Das Hotel liegt direkt an der Straße, doch ist diese in der Nacht kaum befahren. Besonders erwähnen muss man das hervorragende Essen. Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde sehr verständnisvoll eingegangen und immer eine prima Alternative gefunden. Die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und des Personals war wohltuend. Den kleinen Pool- und Saunabereich im Untergeschoss haben wir wegen des heißen Wetters nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns im Hotel verbracht und die Freundlichkeit geschätzt haben. Sollten der nächste Aufenthalt etwas länger sein, dann können wir Ihnen gerne ein großzügigeres Zimmer anbieten. Die Aussicht in das Tal ist wahrlich sehr schön, auch wir erfreuen uns immer wieder daran! Toll, dass Sie auch mit unserer Küche zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, immer zu versuchen, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Natürlich legen wir vor allem Wert darauf, dass Gäste die an Unverträglichkeiten leiden, im Burgaunerhof ebenfalls auf ihre "kulinarischen" Kosten kommen! Super, wenn es mit der Alternative immer geklappt hat! Wir freuen uns auf eine Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Pircher

Offizielle Hotel Homepage