Herzlicher Service , Wellness, Bar ,Essräume schön und recht neu gestaltet mit Niveau und Gemütlichkeit, umfangreiche Weinkarte, gutes Käseangebot am Buffet.
Mein DZ zur Einzelbenutzung war absolut ausreichend, mit BLkon. Zu zweit wären die Ablageflächen im Bad nicht ausreichend.
Sehr gut. Bes schön war, dass der Hauptgang mit Nachschlag sehr nett angeboten wurde und man so auch von dem nicht gewählten Hauptgang probieren konnte.
Aufmerksam, zuvorkommend, jederzeit herzlich
Im schönen Martelltal an der Bushaltestelle gelegen und an der Strasse, die nachts aber kaum befahren wird, so dass ich gut bei offenem Fenster schlafen konnte
Wellness mit Saunen, Hallenbad, Ruheraum und Terrassenliegen toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie unsere herzliche Atmosphäre, die moderne Gestaltung sowie den Komfort in allen Bereichen genießen konnten – vom Wellnessbereich über die Gastronomie bis hin zu unserer Weinauswahl. Schön zu hören, dass Sie auch mit offenem Fenster erholsam schlafen konnten und sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Ablage im Bad – solche Hinweise helfen uns, uns weiter zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen im Martelltal freut sich Ihre Familie Pircher & das gesamte Burgaunerhof-Team