Ein Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich, mit tollem Service und unbeschreiblich leckerem Essen, das täglich mit viel Liebe zubereitet und serviert wurde. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit lokalen Köstlichkeiten. Nach unseren Wanderungen konnten wir uns im Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, Infrarotkabine und Ruheräumen hervorragend erholen.
Unser Zimmer war geschmackvoll ausgestattet, sehr sauber, mit einem großen Badezimmer und einem großen Balkon.
abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit viel frischen Zutaten und typischen Tiroler Köstlichkeiten, abends 5- Gänge-Menü, abwechslungsreiches Salatbuffet. Vielfältig, abwechslungsreich und liebevoll angerichtetes und unbeschreiblich leckeres Essen wurde mit kurzer Beschreibung serviert.
Stets freundlich, individuelle Wünsche bei den Speise-Wahlmöglichkeiten wurden umgesetzt. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Täglich liebevoll dekorierte Tische.
Vom Hotel konnte man direkt gut ausgeschilderte Wanderwege nehmen. Außerdem war für die Hotelgäste eine kostenlose Nutzung der Busse im Martelltal möglich, der regelmäßig bis zum Talende fuhr. Damit waren die unterschiedlichsten und wunderbaren Wanderrouten erreichbar, das Auto konnte man stehen lassen.
mit leiser und passender Hintergrundmusik konnten wir den Wellnessbereich sowie die Ruheräume genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uta |
Liebe Frau Uta, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Burgaunerhof. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche genießen konnten und unser familiengeführtes Haus mit seinem Service, der Küche und dem Wellnessbereich so in guter Erinnerung behalten. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Küche – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Tiroler Köstlichkeiten bis hin zum abwechslungsreichen Abendmenü. Auch Ihre Anerkennung für den Service und die liebevoll dekorierten Tische ist für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen erlebt haben und dank der kostenlosen Busnutzung im Martelltal auch ohne Auto die Vielfalt der Routen entdecken konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere genussvolle und erholsame Tage in den Bergen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pircher mit dem Team vom Burgaunerhof