Conny (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nett gelegenes kleines familiäres 3 Sternehotel mit einem tollen Koch . Ich habe schon lange nicht mehr so gut und viel gegessen wie an diesem Wochenende. Das Abendessen verdient auf alle Fälle 4 Sterne!! Mein dank gilt noch einmal dem Herr des Hauses , der mir meinen Honig vom Weihnachtsmarkt auf 2000 m mitgebracht hat. Ich hatte ihn bezahlt aber irgendwie nicht mitgenommen. Danke auch an die Wirtin die es organisiert hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Conny

Liebe Frau Conny, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gästestimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass der Burgaunerhof ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere abendlichen Gaumenfreuden sogar mit einer 4 Sterne Küche vergleichen. Ihr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unsere Küchencrew. Liebe Conny, schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder mit Südtiroler Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. P.S. Sehr gerne haben wir die Organisation des Honigs - vom Weihnachtsmarkt zu Ihnen - übernommen. Ihre Familie Pircher

Offizielle Hotel Homepage