Gastfreundlicher Aufenthalt im Martelltal Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Burgaunerhof verbracht. Die Familie Pircher und das Burgaunerhofteam vermitteln mit großer Gastfreundlichkeit und immer besten Service ein sehr annehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Abendessen ist in seiner Darbietung schon ein Genuss und setzt geschmacklich noch eins oben auf. Die Küche sehe wir auf einen Niveau eines 4* Hotel. Einfach klasse! Das Hotel wurde erweitert und hat eine Wellness Etage ganz oben im 4.OG mit 2x Panorama Sauna die einen sehr schönen Blick ins Tal ermöglichen. Nach einem Wandertag genau das richtige! Noch ein kleiner Tipp: die Massagen. Ich habe mir eine SPORTMASSAGE nach einem langen Wandertag gegönnt und ich war sehr zufrieden besser geht es nicht. Wir wünschen der Familie Pircher weiterhin viel Erfolg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, von Herzen Danke für Ihre durchwegs positive Bewertung! Wie schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Martelltal verbringen konnten. Wir und all unsere Mitarbeiter bemühen uns sehr, Ihnen unbeschwerte Tage zu bereiten. Unsere Anwendungen und Massagen komplettieren unser Wellness-Angebot, so dass Sie sich rundum wohl fühlen können. Um auch Ihren Gaumen so richtig zu verwöhnen, verwenden wir ausschließlich frische und regionale Produkte aus der Umgebung – und das schmeckt man auch! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, beste Grüße, Familie Pircher und Mitarbeiter