Unserer Buchung ging eine Recherche im Internet voraus. Im Nachgang können wir sagen, die daraus resultierenden Erwartungen wurden erfüllt, teils übertroffen. Das Hotel hat aus unserer Sicht eine Topp - Lage, um das Martell- Tal und das Vinschgau zu erkunden. Stets freundliches und aufmerksames Personal, stilvolle, moderne Einrichtungen und eine tolle Wellnesslandschaft, dazu ein sehr gutes Essen und ein tolles Frühstücksbuffet. Aus der Sicht eines Hotelgastes wäre es wünschenswert, wenn der Verkehr auf der einzigen Zufahtrtsstraße ins Martell- Tal auch künftig so reguliert wird, dass sich die unmittelbaren Anwohner nicht ünermässig gestört fühlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Guten Tag Frau Doreen, vielen Dank, dass Sie sich für diese positive und ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihre Urlaubserwartungen bei uns im Burgaunerhof erfüllt wurden und Sie einen angenehmen Wander-Wellness-Urlaub bei uns im Nationalpark Stilfserjoch hatten. Die Verkehrsstraße ins Martelltal besitzt keinen Pass und somit kein erhöhtes Verkehrsaufkommen, jedoch gibt es auch für die Zukunft bereits neue Mobilitätslösungen, um das Martelltal noch "autofreier" erreichbar zu machen. Die Busverbindungen werden ausgebaut und, diese Linienbusse werden auch in Zukunft mit erneuerbaren Energien angetrieben werden, um die unberührte Natur des Nationalparks zu erhalten. Liebe Frau Doreen, vielen Dank nochmals. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch Herzliche Grüße Familie Pircher mit Burgaunerhof Team