- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendmenü mit großer Salatauswahl. Nur leider kein Aufzug für ältere Personen oder Behinderte. Wird aber nächstes Jahr nachgerüstet dann fehlt es einem Gast dort an überhaupt nix. Sehr freundliches Familienhotel und nur zu empfehlen!!! Es war sehr sauber überall und es wird immer liebevoll der Tisch gedeckt. Man fühlt sich wie im Paradies! Martina Hülswitt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, “Erstklassig”, danke für dieses Feedback und dass Sie uns so begeistert auf HolidayCheck weiterempfehlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und Sie sich wie “im Paradies” gefühlt haben. Solche Rückmeldungen sorgen immer wieder für ein Extra-Lächeln bei unseren motivierten Mitarbeitern. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendmenü als “erstklassig” bewerten. Lieber Martina, so hoffen wir natürlich, Sie bald wieder im Burgaunerhof begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen, dass die schönen Urlaubserinnerungen Ihnen noch lange den Alltag verschönern. Ihre Familie Pircher