Silke (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Genuß perfekt

Im September waren wir für 1 Woche in Familie nun berteits zum 4 mal im Burgaunerhof. Es war wieder sehr schön und es blieben keine Wünsche offen. Der Inhaber und die Familie sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, die Größe des Zimmers ist nach Bedarf wählbar, wobei die Zimmer alle sehr schön sind. Ganz besonders möchten wir uns beim Küchenchef bedanken, welcher ganz indiviuell auf unsere Ernährungswünsche Rücksicht genommen hat und für jeden ein leckeres Abendmenü gezaubert hat. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Angefangen bei der Körner und Saaten Ecke, frisches Obst, Joghurt, eine super Auswahl an verschiednenen regionalen Käsesorten, unzählige Sorten verschiedener Brote und Brötchen. usw, usw. Außerdem ist noch der herrliche Wellnessbereich zu erwähnen, welcher sich an das neu renovierte Bad und die Sauna anschliesst. Wir können das Hotel 100 % weiterempfhelen und werden auch weiterhin Gäste bleiben. Fam. B.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Dass wir auch nach dem vierten Aufenthalt mit unserem Angebot überzeugen konnten ehrt uns sehr. Wir werden uns jedoch weiterhin bemühen unser Hotelangebot auszubauen,um auch unsere Stammgäste mit Erneuerungen zu überraschen. Unser Küchenchef ist sehr flexibel und legt besonderen Wert auf unser spezielles Lebensmittelbündnis "Slow Food". Das bedeutet, lokale Produkte aus dem Tal, saisonale Lebensmittel und direkte Abnahme von den Bauernhöfen. Wir freuen uns bereits heute aufs nächste Mal! Viele liebe Grüße nach Hause und an die gesamte Familie. Herzliche Grüße aus dem Martelltal. Familie Pircher mit Burgaunerhof Team

Offizielle Hotel Homepage