Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Wir waren Ende Oktober in Südtirol. Das Hotel liegt super gut und man kann direkt vom Hotel los wandern, aber auch liegt das Hotel direkt an einer Bushaltestelle. Man merkt direkt beim rein kommen das alles sehr Familiär ist. Das komplette Personal war immer super nett und hat sämtliche Wünsche erfühlt. Spar und Wellness Bereiche waren super eingerichtet, hier konnte man nach einer Wandertour super abschalten vom Alltag. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war lecker und für jeden was dabei. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Burgaunerhof rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in Südtirol genießen konnten. Unsere Lage bietet wirklich ideale Voraussetzungen, um direkt ins Wandervergnügen zu starten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die Nähe zur Natur als auch die praktische Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob an unser Team und die Qualität unseres Wellnessbereichs, Frühstücks und Abendessens geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Pircher & das Team des Burgaunerhofs