Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer eindrucksvoller Urlaub

Ein schönes Hotel im rustikalischem, südtirolischem Stil, was uns sehr gefallen hat. Das Haus war gepflegt und sauber, sehr gemütlich mit vielen regionalen Details. Wir hatten Halbpension. Der Altersdurchnitt im Hotel liegt ab Ende 40, was auch am Reisemonat (September) liegt. Das Preisleistungsverhältnis war für uns gut bis sehr gut. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war normal. Das Wetter war für September sehr, sehr schön, wir hatten noch 28° :-) Ein "Muss" mitzunehmen ist natürlich der leckere Südtiroler Speck und der leckere Grappa des Hauses.

• Wir hatten ein DZ, mit Balkon, TV, Safe und Telefon. Leider war unser Zimmer sehr klein. Das lag an unserer kurzfristigen Buchung und alle Zimmer im Hotel ausgebucht waren. Dafür entschädigte uns die herrliche Aussicht ins Tal. :-) Das Zimmer und Badezimmer waren sauber, wir fühlten uns sehr wohl.

• Im Restaurant mit Bar war es sehr gemütlich, im rustikalen Stil und sehr geschmackvollen Details! Frau Pircher sorgt mit viel Geschmack für ein stilvolles Ambiente. Das Frühstücksbuffet ließ eigentlich nichts vermissen. Die Küche war für uns hervorragend!! 4 Gänge Menü mit Vorspeise, Zwischengang (Suppe), Hauptspeise und suuuuper Desserts. Die marteller Erdbeeren sind in dieser Jahreszeit hervorragend und ein Muss zu probieren!

• Die Gastgeber und alle Mitarbeiter war sehr herzlich und freundlich. Die Anmeldung war angenehm und sehr herzlich, obwohl wir erst sehr spät gegen 21: 00 Uhr im Hotel eingetroffen sind. Trotz der Umstände, hat die hervorragende Küche, ein sehr leckeres Essen für uns bereit gestellt. Wir konnten uns mit allen Fragen an die Gastfamilie Pircher wenden. An der Rezeption lag sehr viel interessantes, regionales Informationsmaterial. Wir konnten uns sehr gut informieren. Nicht nur auf Papier, Herr Pircher informierte uns auch persönlich mit sehr vielen Tipps.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig mit einer wunderschönen Ausicht in das Tal. Zur nächst größeren Stadt sind es mit dem PKW ca 5km. Nach Meran und Bozen sind es ca. 1-1, 5 Stunden. Empfehlentswert ist auch eine Fahrt mit der Vinschgaubahn, die bis nach Meran und Bozen fährt. Man muss Zeit haben! Parkmöglichlichkeit direkt vor dem Haus :-) Zu allen Wander- oder Ausflugsmöglichkeiten ist die Nutzung eines PKWs notwendig.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich befindet sich im Untergeschoss und ist schön und sehr sauber und gepflegt!!!. Besonders zu beachten ist, dass man den Spa Bereich 24 Std. nutzen kann, was in den meisen Hotels sehr selten ist. Leider konnten wir den Spa Bereich aufgrund unserer Aktivitäten nicht richtig nutzen. Was wir uns wünschen würden, wären Internetzugänge über W-Lan in den Zimmern.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness