Martin & Janine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
*** Eine Woche Winterferien ***

Wir waren 8 Tage im Hotel Burgaunerhof zur unserer vollen Zufriedenheit. Ein geplegtes und sehr sauberes Zimmer. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Sehr gemütliche Bar mit guter Getränkeberatung. Familie Pircher ist freundlich, aufmerksam, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Martin & Janine

Lieber Herr Martin & Liebe Frau Janine, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Burgaunerhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den Komfort sowie die Sauberkeit schätzten. Schön, dass Sie das abwechslungsreiche Frühstück und das köstliche Abendessen genossen haben. Es ist uns wichtig, eine vielfältige Auswahl anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Unsere Familie und das gesamte Team schätzen Ihr Lob für die freundliche, aufmerksame und zugleich unaufdringliche Betreuung. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl und gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Burgaunerhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Martell, Familie Pircher und das Team des Hotel Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage