Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Abwechslun

Wir verbrachten eine sehr abwechslungsreiche, sportliche, aber auch entspannende und erholsame Woche im Burgaunerhof. Alles ist möglich: sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunen und Massage-Angebote. Die Natur im Martelltal ist unglaublich schön, ringsum die Berge, Wald und Seen. Die geführte Schneeschuhwanderung mit Günther Pircher war unser Highlight und die Sichtung eines Bartgeiers beim Aufstieg durch den lichten Wald war ein unglaubliches Erlebnis. Das seltene Tier mit einer Flügelspannweite bis zu 3.5 m glitt völlig ruhig im Aufwind über unseren Köpfen dahin. Unvergesslich! Weitere schöne Erlebnisse waren das Skifahren und das Rodeln auf dem Watles. Sonnenschein pur, super Schneeverhältnisse und vor allem ganz viel Platz und keine Warteschlangen. Von der beeindruckenden, atemberaubenden Aussicht ganz zu schweigen. Und dann am späten Nachmittag zurück ins Hotel, schnell in den Whirlpool zum Aufwärmen und Ankommen und schon konnte man sich wieder auf ein feines Nachtessen freuen. Wir fühlten uns rundum wohl im Burgaunerhof, herzliche Gastfreundschaft, gemütliche Räume. Wir kommen wieder und möchten auch andere Jahreszeiten an diesem schönen Ort erleben.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Karin

Liebe Karin Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und durchwegs positive Bewertung. Gerade durch die Ruhe der Marteller Bergwelt war es möglich den König der Lüfte, den Bartgeier, so nahe zu kommen. Auch für mich als Einheimischer war es ein Erlebnis. So nahe hatte ich den Vogel noch nie gesehen. Übrigens schlüpft seit der Wiederauswilderung des Bartgeier jedes Jahr ein Jungvogel in einem Horst über dem Zufrittsee im Nationalpark Stilfserjoch. Wir freuen uns bereits heute, Sie wieder im Martelltal begrüßen zu dürfen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Ihre Familie Günther Pircher

Offizielle Hotel Homepage