Tolle Lage und Atmosphäre in der Burg. Liebevoll dekoriertes Zimmer bei uns. Gutes Abendessen, toller Service
Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank. Dusche, Fön etc.
Wie beschrieben, beim Frühstück gibt es Minuspunkte. Das Abendessen war toll
Der Frühstücksservice war nicht gut. Wur waren 9 Uhr beim Frühstück. Käse und Wurstplatten waren leer. Die Saftfladchen waren leer. Es gab keinen Bacon und keine Würstchen. Auch im anderen Frühstückssaal sah es so aus. Ebenso bei den Brötchen und Croissants. Die Gäste sind hin und her gelaufen, um etwas zu finden. Tische wurden nicht abgeräumt. Die Damen vom Service waren eher "gemütlich und haben sich nicht gut um die Gäste gekümmert. Sehr schade, den am Abend vorher im Restaurant war der Service super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die besondere Lage und das stimmungsvolle Ambiente der Burg sowie Ihr liebevoll dekoriertes Zimmer genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zum Abendessen und zum Service im Restaurant am Abend nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter. Ihre Kritik zum Frühstücksservice nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie am Morgen nicht das vollständige Angebot vorgefunden haben und die Betreuung durch unser Team nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Situation, dass Käse-, Wurst- sowie Brötchenauswahl und andere Speisen nicht ausreichend vorhanden waren, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität. Ihr detailliertes Feedback zu den Abläufen und der Aufmerksamkeit am Morgen hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, sodass sich diese Unannehmlichkeiten nicht wiederholen. Wir danken Ihnen für Ihren ehrlichen Eindruck und für das Gleichgewicht aus Lob und konstruktiver Kritik. Solche Rückmeldungen sind für unser Team von großem Wert, denn sie zeigen uns, wo wir bereits überzeugen können und in welchen Bereichen wir uns gezielt weiterentwickeln müssen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt trotz der beschriebenen Kritikpunkte insgesamt dennoch genossen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut auf Burg Staufenberg als unsere Gäste willkommen zu heißen.